Панорама
Описание
«Точка Суши» – это Владивостокская сеть японских ресторанов. Каждое из заведений – очаровательное уютное местечко с необычным дизайном и классической японской, действительно вкусной кухней.
В дизайне ресторана «Точка Суши» традиционные азиатские элементы органично сочетаются с современными материалами и технологиями. Каждый из нас в глубине своей души знает, что Японская кухня — таинственна и экзотична, как и сама Япония. Вам это покажется странным, но японская кухня на самом деле очень проста. Сравнительно небольшой набор продуктов, достаточно простые, пусть и непривычные русскому человеку, способы приготовления блюд. Посудите сами: основные продукты японской кухни – это рис, рыба, морепродукты, несколько видов овощей и бобы. И тем не менее, во всём мире японская кухня славится как одна из самых экзотических и загадочных.
Японские суши-бары, одним из которых является суши-бар «Точка Суши» необыкновенно популярны повсюду, а на опытных поваров-сушистов постоянно огромный спрос. В чём же секрет? А секрет японской кухни заключается не в том, из чего готовят. А в том, как готовят и, что ещё более важно, как подают. Именно обстановка, культура приготовления и подачи японских блюд делают основную славу этой кухне.
В любом уважающем себя суши-баре заказанное Вами блюдо готовят при Вас. А в японском ресторане на Ваших глазах приготовят рыбу, которая только что плавала в бассейне. Стол для Вас сервируют особым образом, и одна только посуда, такая необычная и такая красивая, возбудит зверский аппетит. Наиболее популярное японское блюдо во всём мире – это суши. Каждое заведение готово предложить десятки видов суши. Острые и нет, из белого, цветного или даже мраморного риса, с креветками, осьминогами, угрём, лососем и любой другой начинкой. Встречаются и овощные суши, с огурцом или авокадо.
Суши могут быть приготовлены из чего угодно, так как современная японская кухня весьма либеральна и предполагает эксперименты. Суши подаются не на тарелке, а на специальной деревянной подставке. На неё же выкладывается горчица и тимаринованный имбирь гари. Разумеется, японская кухня – это не только суши.
В суши-баре можно отведать и первые блюда, и салатики из водорослей, морепродуктов, икры и риса. Рис используется также для приготовления пирожков из рисового теста – моти или норимаки. Отличительная особенность японской кухни – это использование минимума пищи животного происхождения. Нет, блюда из мяса периодически встречаются, но они – скорее исключение из правил.
За короткий промежуток времени во Владивостоке появилось более дюжины ресторанов, которые могли бы похвастаться приготовлением японской кухни. Однако не всегда цена соответствует качеству. Именно для того, чтобы исправит эту несправедливость, наша компания решила открыть сеть кафе «Точка Суши» и дать Вам возможность насладиться качеством кухни страны восходящего солнца. «Точка Суши»- это профессионализм поваров и неповторимый вкус блюд, приготовленных из самых свежих и качественных продуктов. Мы всегда рады видеть новых гостей в нашем уютном кафе.
Также вы можете побаловать себя изысками японской кухни, не выходя их дома или офиса, у нас работает «Точка Суши доставка» по городу Владивостоку, все доставят в срок и совершенно бесплатно, если Ваш заказ на сумму не менее 800 рублей. Повара начинают готовить блюда, как только Вы заказали. К каждому заказу прилагается: соевый соус, маринованный имбирь, васаби и палочки.
«Точка Суши Владивосток!!» Каждый день мы стараемся для Вас! Японская кухня необычна, как сама страна восходящего солнца. Она существует в тесной взаимосвязи с природой, подчиняется её законам. В основе её лежит гармония. Возможно, именно поэтому японцы считаются долгожителями. Приобщиться к японским традициям приготовления и употребления пищи вы можете, посетив суши-бар города Владивостока «Точка Суши».
Соблюдение японских традиций поможет сохранить здоровье на долгие годы, укрепить тело и обогатить душу.